8 dari 10 ibu-ibu di Indonesia tanpa sengaja membiarkan Flat Head Syndrome terjadi pada buah hatinya.











Kalau udah kejadian nanti baru nyadar... Anakku kok jadi gini kepalanya... Duh kasihaan anakku... Penyesalan datang belakangan...
Nah kan...sering lihat kan bentuk kepala bayi datar seperti di atas? Atau jangan-jangan, buah hati Bunda juga ngalamin hal ini? Inilah yang disebut dengan Flat Head Syndrome, sindrom yang membuat salah satu sisi kepala bayi berbentuk datar.


Flat Head Syndrome yang tidak ditangani akan menyebabkan Craniosynostosis. Kondisi ini menyebabkan tengkorak kepala anak bersatu sebelum waktunya (biasanya di usia 4 tahun). Hal ini akan membatasi pertumbuhan otak dan menyebabkan kelainan bentuk tengkorak, atau kepala peyang.


Begitulah realita di Indonesia, banyak orang tua yang kurang memperhatikan hal ini.


Padahal "KEPALA PEYANG" juga akan berdampak buruk pada kesehatan anak, terutama otak dan kemampuannya berpikir.


Bunda tahu kan, ada anak yang sudah berusia sekian tahun tapi masih saja susah bicara? Selain itu, ada juga anak yang susah sekali menangkap omongan orang lain (bahkan orang tuanya sendiri). Lebih parah lagi: ada anak yang suka linglung.


Tidak cuma itu, efek negatif lain dari kepala bayi peyang adalah menurunnya kemampuan penglihatan bayi, pendengarannya, kognitif, dan juga keterlambatan motorik bayi. Semoga anak kita dijauhkan dari hal ini ya, Bunda... Aamiin.
KAMI KENALKAN BABY CLOADFOAM KEPADA BUNDA
Apa sih Baby Cloudfoam?
Terus, Manfaat Bantal Ini Apa Aja?
Terbuat Dari Apa yah Baby Cloadfoam?
Pengen Tau Cara Kerjanya, Jelaskan Dong?
Kenapa Saya Harus Beli Baby Cloudfoam?
Pengirimannya Pakai Ekspedisi Apa ya?
Kapan Pesanan Saya Dikirimkan?
Mau konsultasi dan chatnya Bunda langsung dibalas Admin? Klik tombol dibawah ini...
Klik dan tunggu 3-5 detik agar Bunda diarahkan ke WhatsApp
“
Tidak Mau 'kan Bund Anaknya Jadi Bahan Bulian Jika Besar Nanti Dikarenakan Kepalanya PEYANG!!
”

Mengapa Baby Cloudfoam

Berbeda dengan bantal lainnya. Bantal Terapis Baby Cloudfoam memang dikhususkan sebagai alat kesehatan bayi, penerapis kepala bayi, memberikan sensasi pijatan pada kepala guna melancarkan peredaran darah, memperbaiki serta menghindari kepala peyang atau datar, dan juga inilah bantal kepala bayi dengan kulit kacang hijau yang diolah bersama rerempahan.


Alas terapis ini sangat aman dan direkomendasikan dipakai bayi di bawah 9 bulan. Bahkan Baby Cloudfoam memiliki fungsi untuk menumbuhkan rambut bayi secara merata.


Baby Cloudfoam adalah bantal terapis kepala bayi yang dibuat khusus sehingga terdapat beberapa manfaat. Antara Lain :
  • Mencegah kepala peyang pada bayi, sangat dianjurkan memakai bantal ini sejak bayi baru lahir
  • Memperbaiki kepala bayi yang sudah terlanjur peyang (usia 0-9 bulan)
  • Melancarkan peredaran darah kepala bayi
  • Mempercepat pertumbuhan rambut bayi
  • Mencegah kebotakan
  • Sangat dianjurkan untuk bayi
  • Tidak membuat alergi
  • Tanpa efek samping

Bagaimana Cara Kerjanya

Karena isi bantal Baby Cloudfoam berbentuk butiran-butiran halus, hal ini membuat bantal akan menyesuaikan dengan gerakan kepala bayi pada saat dia tidur. Butiran-butiran ini mudah untuk bergeser dan bergerak mengikuti arah kepala.


Butiran-butiran di dalam Baby Cloudfoam juga akan memberikan efek pijat secara alami dan lembut pada kepala bayi. Dengan karakteristik bantal seperti ini, maka Baby Cloudfoam berfungsi untuk menjaga kepala bayi bulat sempurna dan mencegah agar tidak peyang.


Produk ini sudah ada sejak tahun 2006 dan telah mendapatkan banyak review dan testimoni positif dari para pelanggan.

Spesifikasi

  • Bahan kain bantal : Flanel
  • Bahan sarung bantal : Katun 100%
  • Isi bantal : kulit kacang hijau yang diolah bersama rerempahan tanpa proses / bahan kimia
  • Ukuran : 35 x 24 x 3 cm
  • Berat : 300 gram
  • Variasi warna : [ lihat di bawah ]

Variasi Warna

1. Biru 2. Pink 3. Biru Muda 4. Hijau
5. Abu-Abu 6. Ungu 7. Merah
Semua warna ready
...dan dapat dipesan yaa 😍

Mengapa Baby CloudFoam,

Bukan bantal bayi pada umumnya?

Bantal datar

Bantal jenis ini adalah bantal yang paling mudah ditemui dan paling umum, biasanya berisi kapas/kapuk. Bantal ini kurang baik untuk digunakan bayi karena akan menekan kepala bayi di sebagian sisi saja. Hal tersebut dapat menyebabkan pitak pada bayi, atau bahkan menyebabkan bentuk kepala bayi yang tidak normal.


Bantal bulat (ada lubang di tengah)

Jika anda pengguna bantal bulat, perhatikan kepala bayi anda! Bantal ini akan menghasilkan bentuk konde pada kepala bayi dan di bagian konde tersebut rambut bayi tidak tumbuh sempurna (botak melingkat di bagian konde).

Bantal Latex

Bantal yang dibuat dengan bahan latex memang berguna untuk menghindarkan dari jamur dan tungau. Namun, latex memiliki sifat tidak menyerap cairan dan bukan merupakan bahan alami, sehingga jika digunakan dapat menimbulkan iritasi merah (seperti biang keringat) di kepala bayi Anda.


Bantal biji-bijian

Ada pula produk bantal yang menawarkan isi biji-bijian di dalam bantalnya. Perlu kita ingat, kepala bayi masih empuk/lembek. Bantal biji-bijian tidak cocok untuk bayi Anda.


Baby CloudFoam

Berbeda dengan alas kepala Baby CloudFoam. Baby CloudFoam memang dikhususkan sebagai alat kesehatan bayi, penerapis kepala bayi, memberikan sensasi pijatan pada kepala guna melancarkan peredaran darah, memperbaiki serta menghindari kepala peyang atau datar, dan juga inilah satu-satunya alas kepala bayi dengan kulit kacang hijau.

Alas terapis ini sangat aman dan dianjurkan untuk bayi di bawah 9 bulan. Bahkan Baby CloudFoam memiliki fungsi untuk menumbuhkan rambut bayi secara merata.
*DAPATKAN HARGA PROMO SEKARANG JUGA

*PROMO DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU

Harga Normal

Rp 198.000 /Pcs

Diskon Menjadi

Rp 135.000 /Pcs

Ya, kini hanya 135 ribu untuk membuat kepala bayi tetap aman dan terhindar dari peyang permanen.

BONUS PEMBELIAN

Baby CloudFoam :



💕 Ransel Imut Motif Hewan (5 pcs)

💕 Setelan Anak Cewek (6 pcs)

💕 Setelan Anak Cowok (6 pcs)

💕 Pembersih Telinga LED (6 pcs)

💕 Buku Cerita Anak Bergambar (6 pcs)

💕 Topi / Kupluk Bayi (6 pcs)

TOTAL BONUS : 35 PCS




" CUMA HARI INI "



Artinya, BONUS HANYA UNTUK 35 BUNDA YANG BERUNTUNG & TERCEPAT, yang melakukan pembelian Alas Terapis Baby CloudFoam di hari ini saja



Jadi, PESAN SEKARANG JUGA YA !

...dan bawa pulang hadiahnya ❤️
Stock yang tersisa hanya 25 loh

Copyright@BabyCloudfoam2016