8 dari 10 Bunda di Indonesia telah membuktikan

Setelah menggunakan Funny Baby Walk

selama 1 bulan, sikecil jadi cepet bisa jalan

"Dijamin sikecil pinter lari - lari dan Bunda tidak akan merasakan pegal-pegal lagi"
Bunda pasti pengin-kan buah hati Bunda cepet bisa jalan. Biar bunda bisa mengajak jalan-jalan sikecil. Bahagia banget Bun rasa-nya liat sikecil udah bisa berjalan sendiri 😍


Jika sikecil cepet bisa jalan, bunda juga gak usah lagi membungkuk untuk menitah sikecil, punggung bunda juga tidak akan pegal lagi karena terlalu lama membungkuk saat menitah sikecil





Pertanyaan untuk Bunda !!!

1. Bunda pengin sikecil cepet bisa jalan?



2. Mau tau gak Bun, alat untuk membantu sikecil cepat bisa jalan, biar punggung Bunda gak pegal lagi, karena terlalu lama membungkuk saat menitah?



3. Bunda mau tau solusinya?


INI SOLUSINYA

MEMPERKENALKAN

Funny Baby Walk




Adalah alat bantu si kecil supaya cepat bisa jalan. Alat ini membuat sikecil lebih leluasa dan bebas untuk bergerak. Dengan begitu, sikecil bisa berjalan dan bergerak sesukan hati dan sikecil akan cepat bisa berjalan.


Funny Baby Walk ini sangat aman digunakan, karena memiliki pegangan yang kokoh, berfungsi untuk meminimalisir agar sikecil tidak terjatuh saat belajar berjalan. Jadi Bunda tidak usah khawatir, buah hati Bunda akan terluka.


Coba bandingankan jika Bunda tidak menggunakan Funny Baby Walk, selain khawatir dan takut sikecil akan terjatuh, Bunda juga harus terus membungkuk untuk menitah si kecil. Bunda pasti juga sudah tau kan gimana rasanya kalo terlalu lama membungkuk.


YA, betul Bun.
Membungkuk terlalu lama bikin pinggang dan punggung Bunda terasa pegal, Bisa bikin Bungkuk dihari tua, dan bahayanya lagi jika Bunda mempunyai tekanan darah rendah, berdiri - berdiri Bunda langsung pusing kan.
Gak mau kaya gitu kan Bun.


"Gak mau kan Bun, yang harusnya moment bahagia bersama sikecil berubah jadi BAD MOMENT"

6 Alasan kenapa Bunda harus menggunakan Funny Baby Walk :


  1. Ini adalah alat bantu jalan bayi orang eropa. Simple tapi sangat membantu. Jika Bunda pake ini, maka Bunda akan terlihat lebih necis, anggun dan elegant saat menitah sikecil.
  2. Alat ini menggunakan bahan dari katun dengan kualitas terbaik dan di desain dengan model Eropa, yang artinya buah hati Bunda tidak akan merasakan gatal saat memakai alat ini.
  3. Funny Baby Walk memiliki pegangan yang kokoh jadi Bunda gak usah khawatir lagi, jika sikecil akan terjatuh.
  4. Dengan Funny Baby Walk Bunda tidak perlu lagi membungkuk saat menitah sikecil, karena alat ini memiliki dua buah tali yang bisa diatur panjang pendeknya sesuai dengan ke-inginan Bunda.
  5. Bisa diatur dan disesuaikan dengan tubuh sikecil, sehingga buah hati Bunda lebih bebas bergerak dalam melakukan berbagai gerakan.
  6. Funny Baby Walk Menopang tubuh sikecil dari bawah dan melindungi posisi bagian di depan belakang atau sisi samping tubuhnya, sehingga nyaman dan juga leluasa untuk bergerak.

SPESIFIKASI PRODUK

Perkiraan ukuran Funny Baby Walk



Panjang keseluruhan : 62 cm
Panjang Badan : 25 cm
Lebar dudukan Bayi : 10 cm
Lebar pengangan : 33 cm


Toleransi +/- 1 cm

TESTIMONI PELANGGAN

Berapa Harganya?

Harga Normal Rp 185.000,-

Karena bentuk apresiasi kami terhadap perjuangan wanita Indonesia, maka Bunda berhak mendapat-kan SPESIAL DISKON HARI KARTINI sebesar 30% Berlaku selama 10 Maret - 10 April 2019.


Bunda cukup membayar sebesar Rp. 135.000,- atau Bunda telah menghemat sebesar Rp 50.000,-



Harga Funny Baby Walk setelah diskon hanya setara dengan harga paket kuota Bunda sebulan, tapi baby Bunda bisa cepat jalan dan Bunda tidak akan merasakan sakit punggung lagi.

Pertanyaan yan ada dikepala Bunda?

1. Apakah barang pasti dikirim?


Jelas Bun, kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama, bukan menipu orang lain. Kami hanya mengunakan satu nama rekening yang Bunda bisa lacak langsung. Nomor rekening nanti bisa Bunda dapatkan setelah kontak ke CS kami.


2. Benarkan Funny Baby Walk tidak bikin Punggung pegal?


Benar Bun, karena dengan Funny Baby Walk Bunda tidak perlu lagi merunduk untuk menitah sikecil.


3. Apa benar sikecil jadi bisa cepat jalan ?


Benar Bun, karena dengan Funny Baby Walk sikecil bisa bergerak leluasa jadi otomatis sikecil akan cepat bisa jalan.


4. Bagaimana cara Saya bisa membeli Funny Baby Walk?


Bunda tinggal mengisi formulir yang ada di bawah, nanti secara otomatis Bunda akan di arahkan ke WhatsApp CS kami Bun.
Terjual lebih dari

1500


Setiap bulan-nya

PERHATIAN



KAMI HANYA MENYETOK BARANG 1 MINGGU SEKALI



Sebelum kehabisan, Segera isi formulir untuk menanyakan Stock barang serta menghubungi CS kami.

Untuk mengambil promo, Silahkan isi formulir dibawah ini dulu ya Bun. Agar kami bisa memasukan Bunda kedalam Daftar Customer yang akan mendapatkan promo.



Jangan lupa, masukan kode "HARI KARTINI" pada kolom kode promo ya Bun 😊



Terima Kasih Bun, Semoga Buah hati Bunda tumbuh sehat dan nge-gemesin seperti Arsy 😊
Nama Lengkap
Alamat
Produk
Kode Promo
Klik "kirim" tunggu 3-5 detik nanti Bunda akan di arahkan ke Whatsapp CS kami bun, Jangan lupa tekan SEND ya Bun.