Hindari Kepala Bayi Peyang dengan Baby CloudFoam Bantal Anti Peyang

"Kepalanya harus sering diubah-ubah ya posisinya supaya nggak peyang."

Demikian pesan Ibu Mertua.

Kepala bayi memang menjadi salah satu pusat perhatian ibu-ibu bila bentuknya tidak normal atau peyang.

Bunda tahu kan, ada anak yang sudah berusia sekian tahun tapi masih saja susah bicara? Selain itu, ada juga anak yang susah sekali menangkap omongan orang lain (bahkan orang tuanya sendiri).
Lebih parah lagi: ada anak yang suka linglung. Bingungan (bahasa Jawa) atau apa-apa bingung, tidak jelas apa maunya. Pada dasarnya, efek negatif dari kepala bayi peyang adalah menurunnya kemampuan penglihatan bayi, pendengarannya, kognitif, dan juga keterlambatan motorik bayi. Semakin peyang, maka akan semakin buruk dampaknya. Itu dampak buruknya bila anak peyang. Serem! Tapi Bunda pasti juga paham, bentuk kepala bayi yang bundar normal akan lebih menggemaskan dan lucu bila dilihat ๐Ÿ˜ sepakat kan? Makanya Bunda harus hati-hati betul loh yaa... Begini juga Bunda... Jangan sampai kalau si bayi udah gede dipanggil "si peyang" karena bentuk kepalanya tidak seperti temen-temennya yang bulat bagus... Kasihan kan ... udah ganteng-ganteng dan cantik-cantik diejek temennya... ๐Ÿ˜ง
Bunda mau punya anak yang diperlakukan seperti itu, sering dapet bullying? Enggak kan..
Yang katanya sayang anak nih, dijaga betul loh ya bentuk fisiknya. Jangan sampai peyang kepala si baby. Suami dan mertua bisa marah juga kan--dikira ngurusnya nggak bener? ๐Ÿ˜ญ
Simak terus ya anjuran cara mengatasi kepala peyang pada bayi.
Ada beberapa tips untuk menghindari kepala bayi agar tidak peyang, yaitu:ย 

  1. Sering mengubah posisi tidur bayi
Cara ini yang saya sebutkan di atas tadi. Bayi memang lebih sering tidur dalam posisi telentang, tapi sesekali harus diubah posisinya. Misalnya, kepala menghadap ke kiri, kemudian diubah lagi menghadap ke kanan. Jangan sampai kepala bayi terus-menerus dalam posisi yang sama.ย 

2. Sering menggendong bayi

Pernah dengar omelan orangtua supaya kita jangan sering menggendong bayi karena nanti bayi jadi bau tangan? Untungnya, bayi saya itu sering menangis, jadi harus sering saya gendong. Memang sih capek sekali, tapi ada baiknya juga. Dengan sering menggendong, posisi kepala bayi jadi berubah-ubah, tidak selalu dalam keadaan tidur telentang. Jadi, tidak apa-apa lho sering-sering menggendong bayi.ย 

3. Posisikan bayi dalam keadaan telungkup

Pada bayi yang sudah bisa mengangkat kepala, ketika dia sedang tidak tidur, sebaiknya badannya ditelungkupkan. Selain untuk menguatkan otot leher, juga mencegah kepalanya menjadi peyang karena telentang terus.
4. Gunakan Bantal Anti Peyangย 

Bantal anti peyang untuk bayi bisa menjadi alat terapi untuk mencegah dan memperbaiki kepala bayi agar tidak peyang. Hindari kepala bayi peyang dengan Baby CloudFoam, bantal anti peyang yang berisi kulit kacang hijau yang sudah diolah tanpa proses kimia, sehingga sesuai dengan kepala bayi yang masih lunak dan aman digunakan untuk bayi. Disebut juga Bantal Kacang Ijo.

MEMPERKENALKAN

BABY CLOUDFOAM

Ahlinya Bantal Anti Peyang No. 1 di Indonesia
Baby CloudFoam merupakan bantal terapis yang terdiri dari Baby CloudFoam Pillow dan Baby CloudFoam Hand Pillow untuk mencegah terjadinya kepala bayi tidak normal atau peyang.

Bantal ini dibuat berdasarkan riset selama kurang lebih tiga tahun dan didukung oleh ilmu pengetahuan serta pengalaman di dunia kedokteran ibu dan anak selama lebih dari 30 tahun.
Bantal Baby CloudFoam ini juga didesain secara khusus menggunakan perpaduan kulit kacang hijau yang telah diolah sebagai isian bantal dan katun sebagai bahan sarung bantal agar tetap nyaman saat digunakan dan sesuai dengan kepala bayi yang masih lunak.

Kulit kacang hijau di bantal Baby CloudFoam ini berfungsi untuk memijat secara alami dan melancarkan aliran atau peredaran darah pada kepala bayi.

Penggunaan kulit kacang hijau ini juga bermanfaat untuk pembentukan tulang kepala atau tengkorak dan merangsang pertumbuhan rambut bayi.Sebagai bantal terapis yang dibuat secara khusus, Baby CloudFoam ini mempunyai beberapa manfaat seperti:
  • Mencegah kepala peyang pada bayi
  • Memperbaiki kepala bayi yang sudah terlanjur peyang
  • Melancarkan peredaran darah
  • Membantu pertumbuhan rambut bayi
  • Mencegah kebotakan
  • Sangat dianjurkan untuk bayi
  • Tanpa efek samping

Sudah dipercaya para Artis Indonesia...

Khusus Bunda Yang Beli Hari Ini PROMO BCF SALE

Rp 265.000 / Pcs



Rp 198.000 / Pcs




Rp 135.000 / Pcs.

JANGAN BURU-BURU

ADA PENAWARAN MENARIK DIBAWAH, SCROLL TERUS YAH ๐Ÿ˜˜

PESAN SEKARANG DENGAN CARA MENGISI FORMULIR DIBAWAH INI YA BUN ๐Ÿ˜˜

FORMULIR PEMESANAN

BABY CLOUDFOAM
Nama Pemesan
Alamat Lengkap
Pesanan Saya
Pilihan Bonus
Klik "Kirim" dan tunggu 3-5 detik yah Bund untuk diarahkan ke WhatsApp

Pengiriman Keseluruh Indonesia

PEMBAYARAN Bisa Transfer & Bayar di Tempat